Sudah cek info Kuliner Mie Ayam Pangsit Raja 10 Ribu Porsi Melimpah? Cari kuliner enak di Solo. Cari info Solo terbaru? Cek update Solo Info. Cek sekarang juga….

SoloInfo.id – Laper ? Makan kenyang di Solo yuk. Berburu kuliner enak di Solo dan sekitar. Kamu penggemar kuliner jajan mie ayam enak di Solo? Kamu harus simak info kuliner solo ini..Ada update solo info hari ini, kamu bisa cobain Kuliner Mie Ayam Pangsit Raja 10 Ribu Porsi Melimpah…


MIE AYAM PANGSIT RAJA!!!! 10 EWU MBEDUNGDUNG ??

Fix, kalo laper dan uang nipisss wajib kesini! Karena dengan 10k doang bisa dapet mie ayam pangsit semangkok penuh gini Foodies?

Buka cuma banyak porsinya, rasanya tetep wenakkk nihhh. Mie ayamnya aja udah enak, apalagi dikasih 2 pangsit ayam gini nih. Tambah lahap deh pokoknya~~

Mie ayam disini punya taste gurih asin gt, manisnya kerasa dikit dari olahan ayamnya yang melimpah ruah. Kalo pangsitnya, meski ukurannya lebih kecil, rasa masih mashokkk kok. Daging ayamnya kerasa dan adonan pangsitnya pas. Worth it banget!!!?

Selain mie pangsit, masih banyak menu lainnya juga loh.
Penasaran? Langsung cobain!
?Jl. kH Samanhudi No 133, Sondakan, Solo // Aston Hotel Ke Selatan, Peremptan Kopi Lawe Ambil Kanan// Lokasi Selatan Jalan ( Barat Kopi Lawe)
⏰13:00-23:00

Kuliner Mie Ayam Pangsit Raja 10 Ribu Porsi Melimpah
( Source : from Instagram @solo.foodie )

Repost from @solo.foodie

Update Informasi di Solo: 23 November 2020

Sumber : Informasi dari Instagram @soloinfo

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *