Sudah cek info Cobain Kuliner Es Buah Segar Kualisi Sambi Boyolali? Cari kuliner enak di Solo. Cari info Solo terbaru? Cek update Solo Info. Cek sekarang juga….

SoloInfo.id – Laper ? Makan kenyang di Solo yuk. Berburu kuliner enak di Solo dan sekitar. Kamu penggemar kuliner es buah enak di Solo? Kamu harus simak info kuliner solo ini..Ada update solo info hari ini, kamu harus tau, Cobain Kuliner Es Buah Segar Kualisi Sambi Boyolali…


Save sek menowo pas dolan Boyolali butuh referensi Mas Mbak! 😍

Salah satu es yang viral di sambi boyolali nih.
Percaya gak kalo warung es ini cuma buka selama 3 jam perharinya saking larisnya 😍🔥

ES BUAH SEGAR KUALISI
Alamat : Jalan Esemka Mangu – Sambi Km 4 ( Area Persawahan Tempursari Sambi, Tugu Jam sambi ke timur -+ 1Km )

BUKA SETIAP HARI JAM 11.00- Habis ( Biasanya Jam 2 udah habis, gils cepet banget 😍 )

Harga : Rp.8000,- Per Porsi

Semanguk penuh es buah dengan potongan buah segar & jumbo bisa kamu nikmati ditempat atau dibungkus.
Bonusnya kalo dimakan ditempat bisa sambil liatin view persawahan 🥰

Bikin penasaran gak sih pengen cobain?

🔃 from @dolanboyolali

Cobain Kuliner Es Buah Segar Kualisi Sambi Boyolali
( Source : from @dolanboyolali )

Source from: @dolanboyolali

Repost from @dolanboyolali

Update Informasi di Solo: Selasa, 14 Juni 2022

Sumber : Informasi dari Instagram @soloinfo

Solo Info / Informasi Kota Solo 2022

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *